Freundschaft Spaß & 24 Stunden Ausbildung

Am Freitag, den 27.05.2016 trafen sich die THW-Jugendgruppen Naumburg und Berlin Treptow-Köpenick im Ortsverband Naumburg zu einem gemeinsamen Ausbildungswochenende.

Es fing mit einem Grillabend an und hörte mit dem Genießen von Italienischem Eis auf.

Doch dazwischen hieß es: Ausbildung mal anders.  [mehr]

Basketball in Weißenfels 12.02.2016

Die Wölfe gegen die Giessen 46ers

Nun schon zum 2. mal hatte Rüdiger Erben zum Basketball nach Weißenfels eingeladen.

Neben den Jugendfeuerwehren des Burgenlandkreises hatte auch die THW-Jugend Naumburg das Spiel besucht. 16.30 Uhr ging es bei uns im Ortsverband los - Abfahrt nach Weißenfels zur Sporthalle, den "Wolfsbau". Nachdem wir angekommen waren suchten wir erst einmal unsere Plätze, denn bald darauf erfolgte eine Ansprache der Veranstalter. Vor Spielbeginn gab es auch noch einen Rundgang durch die Halle und für Speis & Trank wurde ebenfalls gesorgt. Die Jugendlichen waren sehr interessiert und feuerten den Mitteldeutschen Basketball Club "Die Wölfe" an. Leider hat es am Ende nicht für einen Sieg gereicht. Den Jugendlichen hat der Abend trotzdem sehr gut gefallen.

Mitteldeutscher BC gegen GIESSEN 46ers, 68:70

Was war los, zum Jahresabschluss am 12. & 13.Dezember 2015

Die Reise ging diesmal in die Hauptstadt - Berlin.

Als erster Anlaufpunkt stand der THW Ortsverband Berlin Treptow-Köpenick auf dem Plan. An dieser Stelle möchten wir Uns recht Herzlich bedanken für eure Gastfreundschaft und das Mittagessen. Ebenso die OV Führung war sehr Interessant für die Jugendlichen. [mehr..]

Auch bei der THW Jugend gibt es Versammlungen..

Am 13. Dezember 2015,

stand nach dem Jahresabschluss noch die Ortsjugendversammlung mit allen Junghelfern und der aktuellen Ortsjugendleitung auf dem Plan.

Neben dem Verarbeiten der Eindrücke vom Vortag in Berlin wurde auch über das Vergangene Jahr 2015 gesprochen. [mehr]

Weitere Informationen könnt Ihr unter der Rubrik: "Termine - was passiert wann und wo"  entnehmen.

plugin.tt_news ERROR:
No pid_list defined